Aiutaci a rendere questo Natale più buono e più giusto!
Diamo una mano a migliaia di famiglie in condizioni di povertà assoluta. Sono già 8.500 le persone iscritte al servizio di distribuzione della spesa TiAbbraccio.it, tra cui oltre 2.000 bambini e ragazzi, di cui 350 piccolissimi (da 0 a 3 anni).
Tutte le donazioni raccolte saranno utilizzate per acquistare latte, omogeneizzati, pannolini e prodotti per l’infanzia.
Polpetta di gattuccio dei nostri mari in panatura croccante di carasau servita con salsa di burrida
Culurgiones della Locanda con patate di Fonni, pecorino e mentuccia e salsa di pomodoro al basilico
Bocconcino di pecora fritto servito su riduzione al mirto dell’Oasi
Riso carnaroli di San Vero Milis ai funghi porcini servito con crema alle ortiche e noci
Accompagnati da Spantu, rosato di Carignano, Cantine Nuraghe Antigori
Carciofo sardo in panatura croccante con cuore morbido di tuorlo d’uovo e salsa agrodolce
Accompagnato da Cardile, Vermentino d.o.c, Cantine Nuraghe Antigori
Arrosto di maiale farcito con patate e verdure di stagione, fondo bruno alla vernaccia, servito verdure al vapore della Fattoria Molto Sociale
Filetto di ombrina cotta a bassa temperatura servita su salsa di cavolo cappuccio rosso brasato e riduzione all’alloro
Polpette di patate e spinaci in panatura croccante servite con salsa al pomodoro della Fattoria Molto sociale e basilico
Accompagnato da Scillaras, Cannonau d.o.c., Cantine Nuraghe Antigori
Tortino al cioccolato dal cuore morbido su soffice crema
Soffice Mousse al mascarpone con composta di arance della Locanda
Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate e mandorle tostate
Dolcetti sardi fatti dai Buoni e Cattivi
Accompagnati dai Liquori Bresca Dorada
Polpetta di gattuccio dei nostri mari in panatura croccante di carasau servita con salsa di burrida
Culurgiones della Locanda con patate di Fonni, pecorino e mentuccia e salsa di pomodoro al basilico
Bocconcino di pecora fritto servito su riduzione al mirto dell’Oasi
Riso carnaroli di San Vero Milis ai funghi porcini servito con crema alle ortiche e noci
Accompagnati da Spantu, rosato di Carignano, Cantine Nuraghe Antigori
Carciofo sardo in panatura croccante con cuore morbido di tuorlo d’uovo e salsa agrodolce
Accompagnato da Cardile, Vermentino d.o.c, Cantine Nuraghe Antigori
Arrosto di maiale farcito con patate e verdure di stagione, fondo bruno alla vernaccia, servito verdure al vapore della Fattoria Molto Sociale
Filetto di ombrina cotta a bassa temperatura servita su salsa di cavolo cappuccio rosso brasato e riduzione all’alloro
Polpette di patate e spinaci in panatura croccante servite con salsa al pomodoro della Fattoria Molto sociale e basilico
Accompagnato da Scillaras, Cannonau d.o.c., Cantine Nuraghe Antigori
Tortino al cioccolato dal cuore morbido su soffice crema
Soffice Mousse al mascarpone con composta di arance della Locanda
Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate e mandorle tostate
Dolcetti sardi fatti dai Buoni e Cattivi
Accompagnati dai Liquori Bresca Dorada